MILK CHOCOLATE PUDDING
Lapisan 1:
- 1sdt agar2 bubuk
- 5sdt gula pasir
- 25gr dcc/coklat batang
- 2sdt coklat bubuk
- 225ml susu cair full cream
Lapisan 2:
- 1sdt agar2 bubuk
- 5sdt gula pasir
- 25gr dcc/coklat batang
- 225ml susu cair full cream
Lapisan 3:
- 1sdt agar2 bubuk
- 1scht milo bubuk
- 225ml susu cair full cream
Lapisan 4:
- 1sdt agar2 bubuk
- 5sdt gula pasir
- 225ml susu cair full cream
Caranya:
1. Lapisan 1: rebus semua bahan hingga mendidih lalu angkat & biarkan hingga uap panasnya hilang.
2. Perciki dasar loyang dgn coklat leleh (optional), lalu tuang lapisan 1 biarkan hingga 1/2 mengeras.
3. Rebus lapisan 2 hingga mendidih lalu angkat & biarkan hingga uap panasnya hilang lalu tuang diatas lapisan 1.
4. Lakukan hingga selesai proses yg sama dgn lapisan 3&4.
5. Sisihkan puding hingga mengeras.
6. Masukkan dalam kulkas.
7. Siap dinikmati.
Comments
Post a Comment